当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态
云霄县路长办公室揭牌成立

发布时间:2018-02-13  发布机构:云霄县交通运输局  来源:云霄县交通运输局  【字体:

  
    2月13日上午,云霄县路长办公室揭牌仪式在县交通运输局办公楼门前举行,全县农村公路“路长制”正式全面施行。县委常委、常务副县长方伟仪,县直有关单位、各乡镇(开发区)分管领导,县交通运输局全体干部职工参加揭牌仪式。
  农村公路“路长制”的实施是深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记建设“四好农村路”重要指示的创新举措,也是实现乡村振兴战略的重要举措。
  云霄县路长办公室成立后,将进一步落实全县农村公路分级管理责任,提升农村公路管养水平,打造“畅、安、洁、优”农村交通发展新格局,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的交通保障。
   
              云霄县交通运输局
                汤一帆
              2018年2月13日