当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄:县委书记王金狮走访慰问挂钩贫困户及计生“二女”困难户

发布时间:2018-02-12  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  2月8日下午,云霄县委书记王金狮深入云霄县和平乡东方村看望慰问挂钩的贫困户和计生“二女”困难户,与他们一起拉家常、话发展,送去党和政府的关怀,帮助他们过上一个欢乐、温馨、愉快的新春佳节。

每到一处,云霄县委书记王金狮都详细了解他们的生产生活、家庭收入、孩子学业等情况,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,鼓励他们在党和政府的关心下,树立信心,克服暂时的困难,争取早日过上好日子。并为他们送去了慰问金和棉被、粮油等慰问品,送上新年祝福。走访过程中,王金狮详细了解了东方村精准扶贫工作的开展情况,与村两委班子共商加快脱贫致富之策,他说,村两委班子和党员干部是农民致富的领头人,要带动广大群众发展经济,为群众增收致富提供帮助,增强群众发展的信心,让群众过上更好的生活。