当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
2017年度第二批云霄省级农民创业园专项资金建设项目验收合格公示

发布时间:2018-02-01  发布机构:县府办  来源:县农业局  【字体:

2017年度第二批云霄省级农民创业园专项资金建设项目验收合格公示

 

2018年1月30日,云霄县农业局、云霄县财政局联合组织有关业务、财务专家组成的验收小组,按照《福建省财政厅福建省农业厅关于提前下达2017年农民创业园建设资金的通知》(闽财农指【2016】218号)以及《云霄县农业局云霄县财政局关于对申报2017省级农民创业园专项资金建设项目的批复》(云农【2017】150号)和《关于做好省级农民创业园建设项目验收工作的通知》(云农【2017】155号)精神,对福建励耕生态旅游有限公司承担的《休闲观光果园建设项目》进行验收。验收小组采取听取项目单位汇报,现场核查、资料档案审查和查看财务帐目相结合的方式,对项目的建设完成情况、资金使用情况及建设成效等方面进行综合评估,经专家小组讨论形成一致验收意见,项目承建单位提供了较完整项目建设合同、预决算、相关项目正式发票及现场图片,并对项目建设进行专项审计等材料,符合项目建设投资要求,全部完成项目建设内容,验收合格。现予以公示。

附:2017年度第二批云霄省级农民创业园专项资金建设项目验收合格单位

公示时间:2018年2月1日-8日

监督电话:0596-8532221 云霄县农业局

       0596-8538408 云霄县财政局

 

                                                                               云霄县农业局  云霄县财政局

 2018年2月1日