当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 卫生和计划生育局
关于云霄县2018年卫生专业技术资格考试现场确认工作有关事项的通知

发布时间:2018-01-02  发布机构:卫生和计划生育局  来源:  【字体:

  各医疗卫生单位:

现将关于2018全国卫生专业技术资格考试福建考区考务工作安排有关注意事项的通知发给你们2018年报名条件、现场确认及资格审核的内容因国家与我省人社及卫计部门的正式文件尚未下发,请各单位先参照2017年执行,组织做好报名确认等工作。

一、我县现场确认地点设在卫计局人2楼(云陵镇云东路40号),现场确认时间为20181月51月8日上班时间,逾期不予受理。联系电话:0596-8538251。

二、中初级专业资格考试现场确认由单位人事干部统一办理,个人前来的一律不予受理。云陵社区卫生服务中心、各乡镇卫生院负责通知并报送各辖区内非公立医疗机构(除中山、友好外)报名材料。每个单位只受理一次,请提前做好汇总工作。

三、中初级现场确认时应提供以下材料:

1、《2018年度全国卫生中初级资格考试花名册》(含电子版);

2、报名材料原件(要求将外壳去掉,身份证只验不收)请统一装入信封,并在信封上注明单位、姓名和所提交证件名称等信息;

3、报名材料复印件(要求用订书机装订成册)

中初级报名材料复印件(加盖所在单位人事部门印章)请按以下顺序进行装订:

1、2018年度全国卫生中初级资格考试报名表(非公立医疗机构考生的申请表中“单位人事部门或档案存放单位审查意见栏”,除非公立医疗机构盖章外,还应加盖考生档案存放单位公章)

2、本人近期2寸彩色(白底)免冠照片2张(背面注明单位及姓名),要求粘贴于报名表的下方;

3、本人身份证复印件;

4、毕业证书或学位证书等材料复印件(大专及以上学历的加《学历注册备案表(二维验证)》若最终学历不是第一学历的,原始学历和报名年限所需学历的毕业证书都须提供)

5、本专业下一级别的专业技术资格证书复印件;

6、护士执业证书复印件或相应专业医师资格证书复印件和执业证书复印件;

7、非公立医疗机构需提供医疗机构许可证复印件;

8、其他要求提交的材料。

五、报名费缴交采用网上缴费方式。报名费通过e缴通公共缴费平台”缴交后,在后台自动分成并适时缴入各级财政专户,退库程序复杂。考生通过资格审核后,方可进行网上缴费。未通过资格审核的考生,不得上网缴费。网上缴费预计安排在2018年1月22日开通。截止缴费时间将与国家同步,于2018年1月30日24时停止。

附:关于2018年全国卫生专业技术资格考试福建考区考务工作安排有关注意事项的通知

 

 

                                 云霄县卫生和计划生育

                                     201812