当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
我县召开科级干部任前集体谈话会

发布时间:2017-12-28  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

12月25日,我县召开科级干部任前集体谈话会,对全县新提拔和岗位调整的75名科级干部进行任前集体谈话。

会上,县委书记王金狮指出:此次人事调整,是县委根据工作实际,通盘考虑、统筹安排的结果,为顺利完成监察体制改革奠定基础,解决了市场监督管理局等机构改革的干部配备;体现了一线考核干部结果应用,进一步优化我县干部队伍结构,提振了干部干事创业的精气神,是县委对干部们一线辛勤工作、有效作为的肯定。

王金狮同志强调:新提拔和岗位调整的干部要争当善于学习的表率,要深入学习党的十九大精神,特别要弄通学懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治理论素养,增强“四个意识”,始终做政治上的明白人;要立足干事创业的新舞台,勤于学习、善于学习,尽快适应岗位,不断提高领导能力、业务能力和政治能力,切实增强干好本职工作的能力;要加强对经济工作发展新常态、新知识的学习,落实新发展理念,增强服务发展的能力。

要争当勇于担当的表率。当前,我县正处在打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会的关键时期。特别是随着“一区一湖两园三线”等重点区域的开发建设,全县将迎来新一轮的快速发展机遇,改革发展任务将更加繁重,干事创业平台将更加开阔。大家要把握时代赋予的机遇,勇往直前,在大局中找准定位,在岗位上寻求突破,为加快赶超崛起,建设宜居宜业宜游的新云霄做出新贡献。

要争当勇于律己的表率。要珍惜岗位、不负众望,加强自身建设,绝不能有半点懈怠,不忘初心,牢记使命,保持好共产党人的政治本色;要勤政利民,落实八项规定实施细则要求,保持良好的作风;要团结协作,坚持组织原则,胸怀大局,共同打造积极向上的干事环境;要强化廉洁意识,防微杜渐,坚守廉洁底线,在干事创业中树立良好形象。

县委常委、纪委书记蔡向东在会上作廉政谈话,寄语新提拔调整的科级干部们要政治坚定、挺纪在前、开拓进取,在新的工作岗位上恪尽职守、实干创新,为加快建设宜居宜业宜游新云霄做出更大贡献。县委常委、组织部长方毅强宣布了县委有关人事任免决定。