当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县第十七届人大二次会议召开党员代表大会

发布时间:2017-12-29  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

12月26日下午,云霄县第十七届人大二次会议预备会结束后,会议随即召开全体党员代表大会,以进一步统一思想,强化认识,充分发挥党员代表的模范带头作用,团结和带动全体代表,共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。

会上,县委书记王金狮要求:

要统一思想,圆满完成大会任务。各位党员代表要明确和把握会议要求,深刻认识会议的重要性,切实增强政治责任感,充分发挥共产党员先锋模范作用,带领全体代表积极参政议政,踊跃建言献策,贯彻好市委、县委意图,执行好市委、县委决定。

要拓宽思路,共谋云霄发展大计。各位党员代表要增强主人翁意识,以十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照新发展理念的要求,结合县第十三次党代会确定的目标任务,突出扶贫开发、产业发展、城乡建设、生态保护、项目建设、民生改善等重点工作,突出“一区一湖两园三线”等重点区域,立足本职岗位,解放思想、畅所欲言,多提建设性意见和建议,为圆满完成好明年的各项工作献策献力。

要坚持党性,认真做好选举工作。大家要增强责任感,确保选举任务圆满完成。

要严守纪律,营造风清气正会风。各位党员代表要带头严格遵守换届纪律要求,严格执行中央和省、市、县有关廉洁自律的规定。

县委副书记、县长张明东,县人大常委会主任施仲达等大会党员代表参加会议。

县委常委、组织部长方毅强主持会议,并在会上宣读县委关于成立县十七届人大二次会议临时党委和临时党支部的决定。