当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 林业局
陈岱镇召开今冬明春森林防火工作会议

发布时间:2017-12-26  发布机构:林业局  来源:  【字体:

  2017年12月26日下午三点,在陈岱镇二楼会议室召开今冬明春森林防火工作会议,县林业局陈岱林业工作站工作人员、陈岱镇分管领导、村级负责林业的村两委,及陈岱镇全体护林员参与了此次会议。
  会议要求切实抓好森林防火工作,保护共同宝贵森林资源。
  会上,镇分管领导传达了市森林防火工作会议精神及有关文件。陈岱林业工作站站长总结了2016-2017年度陈岱镇森林防火工作情况
  会上指出现在正处于森林特别防护期,加强护林员队伍管理、充实防火物资、加强巡查工作,切实做好森林防火工作。市森林防火指挥部发布2017年第8号森林防火“禁火令”。期间禁止一些林地及靠近林地边缘范围内的野外用火。
  今年以来,云霄县林业局先后增设防火警示牌、禁烟提示牌,悬挂防火宣传标语横幅,发放森林防火宣传单张,在全营造了良好的防火氛围。