当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
福建自贸试验区闽投投资发展有限公司到云霄县参观考察

发布时间:2017-12-26  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

日前,福建自贸试验区闽投投资发展有限公司、棕榈生态城镇发展股份有限公司等企业考察团一行到云霄县进行投资考察活动。

座谈会上,县委书记王金狮、县长张明东代表县委、县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍我县滨北新区的规划发展,滨北新区连接火田特色小镇,依托温泉、山水资源和开漳文化,规划打造集开漳文化观光、温泉养生度假、历史古村落体验等功能于一体的文化旅游和温泉旅游的特色小镇。王金狮同志希望,各大企业及企业家多关注支持云霄建设和发展,加强沟通合作,不断扩大投资领域,共同谱写跨越发展、合作共赢的新篇章。

在听取介绍后,考察团成员纷纷表示,云霄文化底蕴深厚,自然风光秀美,旅游资源丰富,在区位交通、资源环境等各方面具有独特优势,是一座宜居宜业宜游的现代化新城,也是企业家们投资的沃土,希望能与云霄县开展进一步的交流沟通,加强合作,最终实现互惠互利,双赢发展。

考察期间,企业考察团一行还实地前往开漳历史纪念馆及滨北新区参观考察。

副县长黄福升及相关单位负责人参加调研。