当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县21个项目集中开工 总投资达41.52亿元

发布时间:2017-12-23  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

为深化推进“三抓三比、十项竞赛”和百个项目大比拼活动,喜迎“两会”胜利召开,今天上午,云霄县举行2017年项目集中开工仪式,全县21个建设项目开工,总投资达41.52亿元,其中有6个项目参与全县集中开工。

参与全县集中开工暨培土奠基仪式的6个项目分别为唐兴房地产项目、绿克食品加工项目、奥克兰光电科技项目、县汽车中心站和公交站、县疾病预防控制中心、县基层就业和社会保障服务中心项目。

  

县委书记王金狮、县长张明东、县人大常委会主任施仲达、县政协主席王彩云等各套班子领导、县法院院长、检察院检察长、红树林管理局局长等出席开工仪式,并与业主代表一起为项目培土奠基。

在开工仪式上,各相关部门负责人表示,将进一步提振精神,全程搞好跟踪服务,营造项目建设的浓厚氛围,及时协调解决项目中的各种困难问题,为项目建设创造有利条件,推动项目建设快竣工、快见效,为全县经济发展增添新的增长点。

此次全县集中开工的建设项目有21个,总投资41.52亿元,年底前计划投资7.7395亿元。项目涉及交通建设、工业转型、城市建设、基础设施、民生保障等多个领域。项目的集中开工,对于推动全县经济发展、优化产业和产品结构、完善城市功能、提升城市品位、改善群众生产生活条件,将起到积极的促进作用。