当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
2017年度福建省富硒农业发展项目验收合格公示 

发布时间:2017-12-19  发布机构:县府办  来源:县农业局  【字体:

2017年度福建省富硒农业发展项目验收合格公示

 

  2017年11月12日,云霄县农业局组织有关业务、财务专家组成的验收小组,按照《福建省农业厅办公室关于印发2017年果业和富硒农凿发展项目实施方案的通知》(闽农厅办【2017】56号)、《关于下达2017年果业和富硒农业发展资金的通知》(闽财农指【2017】43号)以及《云霄县农业局关于2017年云霄县富硒淮山标准化基地建设项目的批复》(云农【2017】140号)对云霄县富硒家庭农场承担的《2017年云霄县富硒淮山标准化基地建设项目》进行验收。验收小组采取听取项目单位汇报,现场核查、资料档案审查和查看财务帐目相结合的方式,对项目的建设完成情况,资金使用情况及建设成效等方面进行综合评估,经专家小组讨论形成一致验收意见,项目承建单位均提供了较完整相关项目建设合同,相关设备购置发票及现场图片,并对项目建设进行专项审计等材料,符合项目建设投资要求,全部完成项目建设内容,验收合格。现予以公示。

  附:2017年度福建省富硒农业发展项目验收表

  公示时间:2017年12月19日-25日

  监督电话:0596-8532221 云霄县农业局

  

  

  

云霄县农业局 

2017年12月19日