当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目水土保持评价报告编制比选邀请函

发布时间:2017-12-07  发布机构:县府办  来源:县城乡规划建设局  【字体:

云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目水土保持评价报告编制比选邀请函

 

                                      

  我单位对云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目水土保持评价报告,采用邀请比选的方式选择编制单位,为本项目工程提供水土保持评价报告编制业务,现诚邀贵单位参与本项目的比选,项目基本情况及有关比选事宜如下:

  一、工程概况

  1、工程名称:云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目。

  2、工程概况: 对云霄县区内8个乡镇所辖274个建制村实施农村环境综合整治,完善农村生活污水的收集与处置,包括农村生活污水处理工程和农村生活污水收集工程等建设内容,本项目共建206个污水处理站,采用多级接触氧化工艺处理,项目总共铺设污水管1098.106km;项目总投资59951.69万元,其中农村生活污水处理工程总投资18336.17万元,农村生活污水收集工程41615.52万元。

  3、比选范围和内容:云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目的水土保持评价报告编制(具体根据比选人的实际需要提供服务);

  4、服务周期:签订合同后50日历天内提交本项目的水土保持评价报告

  二、参选人资质要求

  1、具有独立法人资格,具有在工商行政主管部门注册的合格有效的统一社会信用代码营业执照(提供副本复印件)。

  2、具备水土保持方案编制单位水平评价证书2星及以上(含2星) 。

  3、具有履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力。

  4、具有下列情况之一者取消比选资格:

  (1)参加比选活动前一年内,参选人或其负责人因经营活动违法违规被县级以上行政主管部门处罚,或弄虚作假骗取比选资格;

  (2)参加比选活动前三年内,参选人或其负责人在经营活动中有重大违法行为,被追究刑事责任;

  (3)被有关部门禁止或者限制承接国有资金项目的相关业务。

  5、法律、法规、规章规定的其它条件。    

  三、获取比选文件

  请收到比选邀请函的单位于2017年12月8日至2017年12月14日上午8时30分至17时30分(节假日除外,北京时间,下同),到 云霄县城乡规划建设局村建站 领取比选文件。

  四、比选办法:采用低价中选法(详见比选文件)。

  五、编制费用

  本项目水土保持评价报告编制费用(包含评审过程中的费用)采用总价包干方式最高限价18万元,由比选人支付。水土保持评价报告取得水利主管部门批准文件,编制单位提交正式成果报告后7个工作日内由比选单位一次性付清。

  六、比选时间、地点

  1、比选时间:2017年12月19日10时30分(北京时间)。参选文件在截止时间前30分钟开始接收,超过比选时间递交的参选文件将不予接收。

  2、比选地点: 云霄县城乡规划建设局二楼会议室

  七、发布公告的媒介

  比选邀请函将在云霄县人民政府网站(http://www.yunxiao.gov.cn/)上发布,且中选结果在该网站公示3天,公示期满无异议的,由中选人与比选人签订合同。

  八、招标代理费用

  本项目招标代理费3000元(不含评标专家等费用)由中选方支付。

  九、签订合同

  中选人应在中选通知书发出之日起7个工作日内与我局对接,根据比选文件、参选文件以及相关规定签订本项目水土保持评价报告编制合同。

  十、联系方式

  比选人:云霄县城乡规划建设局。

  地  址:漳州市云霄县元光路60号,邮编:363305;

  联系人:方先生,联系电话:0596-8525603、18960048005。

 

  代理机构:福建晏圣工程管理有限公司

  地址: 云霄县江辉路128号 三楼  

  联系人:小张

  电话:0596-8523093

  

  附件:云霄县农村生活污水处理设施及配套管网PPP项目水土保持评价报告编制比选文件