当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
宜居宜业宜游新云霄建设得好 引得市人大代表龙文团来视察

发布时间:2017-11-27  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

11月22日—23日,市人大代表龙文团到云霄县开展视察活动。县人大常委会主任施仲达、县委常委、常务副县长方伟仪、县人大常委会副主任方成江、副县长冯建辉及相关部门同志一同参加活动。

视察团一行先后前往开漳大道、漳江湾特大桥及连接线工程、漳州核电、沿海大通道、华锐光电、海峡彩亮等处,听取我县各产业的生产运营情况介绍,并充分肯定了我县各产业发展所取得的成效。

视察中,代表团表示,云霄县具有优美的生态环境、丰富的自然资源以及较好的经济发展基础。近年来,云霄紧紧围绕建设“光电之都、能源新城、生态名县、文化古郡”目标,抓项目、兴产业、促发展,加快建设宜居宜业宜游的新云霄,各项事业发展比学赶超、稳中加快。通过此次视察,要把学习到的发展经验带回龙文,推动龙文发展;同时,希望龙文、云霄两地要进一步加强交流与合作,实现资源互补、产业互动,携手共进,共同为漳州繁荣发展做出贡献。