当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于同意收储2017年12号地块的批复

发布时间:2017-11-28  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕223号

  

云霄县人民政府关于同意收储2017年12号地块的批复

 

县土地收购储备中心:                                                 

你中心《云霄县土地收购储备中心关于收储2017年(12)号地块的请示》(云收储〔2017〕5号)收悉。根据《国土资源部 财政部 中国人民银行关于印发<土地储备管理办法>的通知》(国土资发〔2007〕277号)的规定,现将有关事项批复如下:

一、同意将址在莆美镇莆下村的土地,面积0.1455公顷(约2.18亩),收购为县政府2017年(12)号储备用地,土地用途为商住用地。具体四至范围以规划部门出具的用地红线图拐点坐标为准。       

二、同意该储备地块土地利用前期开发资金为162万元(按用地面积74.3万元/亩计算)。土地收储后,你中心要按有关规定办理用地审批手续。

此复。

      

 

 

云霄县人民政府

                               2017年11月13日

(此件主动公开)