当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于云霄县污水处理厂一级A提标改造工作方案的批复

发布时间:2017-11-28  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕221号

  

云霄县人民政府关于云霄县污水处理厂一级A提标改造工作方案的批复

 

县城乡规划建设局:

你局《关于云霄县污水处理厂一级A提标改造工作方案的请示》(云建〔2017〕227号)收悉。根据省、市有关文件精神要求,为加快我县污水处理厂出水排放标准一级A提标改造工作,提高污水处理水平,改善生态环境质量,原则同意云霄县污水处理厂出水排放标准一级A提标改造工作方案,现就相关事项批复如下:

一、提标改造项目采取BOT模式建设,由原污水处理厂BOT运营商长业环保集团有限公司进行建设运营。

二、授权你局与长业环保集团有限公司开展合同谈判,签订补充协议。

三、你局为业主单位,抓紧委托项目可行性研究报告和初步设计及概算的编制,项目前期费用纳入项目投资,由长业环保集团有限公司支付。

四、投资费用应按财政审核后的施工图预算为准。

五、简化审批程序,要建立该项目审批绿色通道,简化规划、环评、立项等审批流程,缩短审批时限,提高审批效率。

此复。

 

 

                         

                      云霄县人民政府

                        2017年11月13日

(此件主动公开)