当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 和平乡
 和平乡河塘工业小区道路拓宽工程招标公告

发布时间:2017-11-23  发布机构:和平乡  来源:  【字体:

                                                         和平乡河塘工业小区道路拓宽工程招标公告
   和平乡河塘工业小区道路拓宽工程,经和平乡重大事项监督小组审批同意,报和平乡班子会议研究通过,委托和平乡招投标监管服务中心进行公开招标,现就有关事项公告如下:
  一、招标人:云霄县和平乡人民政府
  二、招标人地址:云霄县和平乡人民政府大院内
  三、招标项目:和平乡河塘工业小区道路拓宽工程
  四、建设地点:和平乡河塘工业小区
  五、建设规模:和平乡河塘工业小区道路拓宽工程,预算价为175575元,具体以工程预算书为准。
  六、工程预算价:175576元 ,发包价:154507元(K值=12%)  
  七、资金来源:业主自筹
  八、工程质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准。
  九、工期要求:30日历天
  十、投标人资质要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上的企业资质和具备有效的企业营业执照及有效的《施工企业安全生产许可证》。投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于贰级市政工程(专业)注册建造师执业资格(或建造师临时执业证书),并持有有效的安全生产考核合格证书B证,建造师应为投标人本单位职工。
 十一、评标方法:采用在合理区间里,经和平乡招投标领导小组审批后确定业主合理招标价为154507元,然后按摇号顺序随机抽取中标人的办法。
   开标时间:2017年11月29日上午10:00起
   开标地点:和平乡招投标监管服务中心
   招标代理单位:和平乡招投标监管服务中心
   报名时间:2017年11月21日至11月27日正常上班时间。
    报名地址:和平乡招投标监管服务中心(和平乡食堂楼上)
   联系人:方先生/方小姐     联系电话:15960601193/13605023346
                      
                      
                     和平乡招投标监管服务中心
                       2017年11月21日