当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
云霄县将军大道北段绿化景观工程及县城区至火田东车城市绿道工程施工(重新招标)招标答疑澄清及补充通知(001)

发布时间:2017-11-13  发布机构:  来源:  【字体:

 

云霄县将军大道北段绿化景观工程及县城区至火田东车城市绿道

工程施工(重新招标)招标答疑澄清及补充通知(001

招标编号:闽建信漳[2017]029

、答疑澄清:

    1、问:投标人的业绩:2014年1月1以来,投标人单独完成过一项建安造价500万元及以上的园林绿化综合性工程施工。联合体业绩是否满足该条件??

       :不满足本项目业绩要求。

二、补充通知:

  1、请各投标人重新下载答疑后上传的招标文件。
    2
、投标人应随时留意有关本招标工程活动的补充通知,若因投标人的任何疏忽或遗漏所引起的后果,由投标人自行负责。

:

1、本通知将在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)、漳州招标采购网(http://www.zzbidding.com)、漳州市工程项目交易中心网(http://www.zzgcjyzx.com)、云霄县行政服务中心网(http://www.zzyx.fj.cn)上公布。

2请各投标人到招标代理机构领取有关补充通知或自行上网下载有关资料。

3招标文件如与本通知有不符之处,以本通知为准。投标人应按下述方法自行向招标代理机构领取书面资料。

地点:福建省建信工程管理集团有限公司漳州分公司(地址:漳州市芗城区江滨花园双玺7903)  

电话:0596-2956050                联系人:小洪、小林  

招标人:云霄县兴云建设发展有限公司

招标代理单位:福建省建信工程管理集团有限公司

20171113