当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委常委、宣传部长林意纯看望慰问新闻工作者

发布时间:2017-11-10  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  11月6日是中国第18个记者节。 11月7日下午,县委常委、宣传部长林意纯带领相关部门负责人看望慰问新闻工作者,勉励全县新闻工作者继承和发扬优良传统,传播好、宣传好十九大精神,说好云霄故事,为奋力建设宜居宜业新云霄提供强有力的舆论支持。

  县领导一行来到县委办报道组和县广电新闻中心,与新闻工作者亲切交谈,了解新闻采编播流程。慰问中,林意纯同志代表县委、县政府对广大新闻工作者长期以来的辛勤耕耘与默默奉献表示充分肯定。林意纯指出,过去的一年,我县新闻宣传工作坚持围绕中心、服务大局,为党的十九大胜利召开和宜居宜业新云霄建设营造了良好的舆论氛围。当前,全县上下正掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,新闻工作者要先学一步、学深一层,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强“四个意识”,把握好六个“聚焦”,更好地传播好、宣传好十九大精神,为奋力建设宜居宜业新云霄提供强有力的舆论支持。要增强媒体创新意识,报纸、电视、广播、网络等新闻单位要大胆探索、积极作为,进一步推进媒体深度融合,多个角度、多种形式创新新闻宣传报道,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。

  林意纯说,记者节是没有放假的节日,这更体现出记者这个职业的辛苦。希望在今后的工作中,广大新闻工作者牢记职责和使命,弘扬主旋律,凝聚正能量,为提高新时代云霄舆论宣传工作水平作出应有的贡献。