当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
我县表彰一批厦门会晤服务保障暨党的十九大维稳工作先进集体和个人

发布时间:2017-11-09  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  11月7日上午,我县专题召开厦门会晤服务保障暨党的十九大维稳工作表彰会,表彰县人民法院等59个先进集体和汤群伟等86名先进个人。会议全面总结前阶段我县在厦门会晤服务保障以及党的十九大维稳工作取得的成功经验,鼓励先进、宣扬典型,以圆满完成十九大维稳安保工作为新起点,振奋精神,乘势而上,继续做好下阶段社会综治维稳工作。

  县委书记王金狮,县长张明东,县委副书记何霭,县委常委、政法委书记胡纯岗,县人大副主任郑逢源,副县长、县公安局局长康鸿,县政协党组成员汤志远、县法院院长严春森、检察院检察长刘锦太出席会议并为59个先进集体和86名先进个人代表颁奖。

  会上,县委书记王金狮指出,今年来,全县各级各部门把厦门会晤和党的十九大安保维稳任务作为全年维稳工作的主线,坚决贯彻落实上级的决策部署,高标准、高质量地完成了厦门会晤和党的十九大维稳任务。

  就下阶段工作,王金狮同志要求,要坚决服从服务大局,全县上下要牢固树立“四个意识”,全力以赴做好各项安保维稳工作;要构建高效工作机制,形成运作高效、决策科学、指挥有力的组织体系,建立完善维稳制度,确保各项工作有条不紊推进、各项任务高效落实;要坚持统筹协调推进,着力提高各项工作水平,着眼更高水平的平安云霄建设,推进综治维稳工作得到质的提升;要从严从实锤炼作风,突出问题导向,做到“隐患穷尽、问题归零”,突出压实责任,推动工作落细落小,突出精品意识,力求做得更加出彩,突出正向激励,形成抓落实、打硬仗、争上游的良好氛围。

  县委书记王金狮还就当前森林防火工作提出具体要求。

  会议由县长张明东主持,他说,各级各部门要严格按照今天的会议要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕大局,紧扣中心,尽职履职,开拓创新,在维护社会和谐稳定上当好排头兵,为建设宜居宜业宜游新云霄做出新的更大贡献。

  县委常委、政法委书记胡纯岗在会上宣读县委、县政府通报表彰决定。