当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于县政府领导牵头督办2017年县政协重点提案的通知

发布时间:2017-10-18  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕155号

 

云霄县人民政府办公室关于县政府领导牵头督办2017年县政协重点提案的通知

 

县直有关单位:

为确保县政协重点提案办理落实到位,提高政协参政议政质量和委员建言献策的热情,经县政府与县政协联席会议研究确定,将《关于我县公园和重要道路植入开漳历史文化元素的建议》等5件重点提案列为今年县政府和县政协领导共同督办件,具体分工详见附件。

县政府与县政协联合督办工作采取“听、看、议”相结合的方式。由各组分别到主办和承办单位,召开承办单位、提案者和部份市、县政协委员参加的座谈会,听取承办情况和存在的主要问题汇报,并组织实地察看,进行专题调研协商。各主办和承办单位要高度重视,主要负责人要亲自研究或主持重点提案的办理工作,研究具体的办理办法和具体时间,力求取得实效。县政府与县政协联合督办组将于10月下旬开始对重点提案的办理完成情况进行督办检查,并对提案办理情况进行通报。

 

附件:2017年县政府和县政协领导共同督办重点提案分工表

         

      

 

                           云霄县人民政府办公室

                                2017年10月16日

    (此件主动公开)