当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收与汇交服务项目(第二次)比选邀请函 

发布时间:2017-10-13  发布机构:县府办  来源:县农业局  【字体:

云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收与汇交服务项目(第二次)比选邀请函

 

  致:四川鱼鳞图信息技术股份有限公司、北京世纪国源科技股份有限公司、北京中农信达信息技术有限公司(受邀单位)

为保证云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果的质量,需要对全县10个乡镇(开发区),143个村,约 13万亩的农村土地承包经营权确权登记颁证成果进行检查验收与数据汇交服务,根据农业部《农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收办法(试行)》(农办经〔2015〕5号)文件精神,按照福建省农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收要求,云霄县农业局拟将云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收与汇交服务项目委托具有相应资质的检查单位承担,现对该项目进行邀请比选,现邀请贵单位前来提交密封的投标。

  一、项目概况

  1、项目编号:BJJY-2017(YX)第72号

  2、项目名称:云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收与汇交服务项目

  3、比选人:云霄县农业局

  4、项目总投资:本项目总投资约19.5万元,云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收与汇交服务项目,全县10个乡镇(开发区),143个村,约 13万亩的农村土地承包经营权确权登记颁证成果进行检查验收与数据汇交服务。

  5、服务要求:1、为确保确权成果数据的规范、统一,对云霄县农村土地确权测绘数据成果外业以及内业进行全过程质量检查,并提交检查结果,保证检查合格的数据成果符合农业部逻辑性、规范性方面的要求,并通过省级、市级及农业部的检查验收;测绘数据成果统一汇交及两个试点村数据库合库,确保汇交的数据成果通过省级、市级及农业部的检查验收。2、平时质量监控达到30%以上村(含30%)。3、专项检查验收县级自查要符合农业部及省检查验收办法规定的要求。4、按农业部及福建省检查验收办法对云霄县农村土地承包经营权确权登记颁证项目成果进行专项检查验收及县级总体成果的自查,并提供检查验收报告。

  6、项目质量要求:符合《福建省农村土地承包经营确权登记颁证成果检查验收实施办法》相关实施办法的要求进行验收。

  二、比选方式及办法

  1、比选方式:邀请比选。

  2、比选办法:采用低价中选法的方式;最高控制价为19.5万元。

  三、投标资格条件

  1、具有独立法人资格且具有独立承担民事责任和履行合同能力的专业测绘企业;

  2、投标人的合格营业执照副本复印件;

  3、法人代表身份证复印件;

  4、法定代表人授权书原件;

  5、具备有效的国家测绘主管部门颁发的甲级测绘资质,专业范围涵盖不动产测绘、摄影测量与遥感、地理信息系统工程等领域,熟悉承包地确权登记政策、行业标准、数据库建设规范和项目工作的流程、方法与要求,具有丰富的承包地确权登记项目作业经验或承包地确权调查成果检查验收经验。

  6、本项目不接受联合体投标。

  四、工期要求:根据各标段实际完成情况分批次对各乡镇开展检查,以满足上级部门检查验收条件为基础,最迟在2017年12月10日前完成专项检查验收与数据汇交成果。因项目实施单位数据提交不及时或数据质量问题影响检查验收的,工期可做相应顺延。

  五、比选文件的获取

  1、比选文件获取:请受邀请的投标单位于2017年 10 月13日~2017年 10月 17日,每天上午8:30~12:00,下午14:30~17:30(节假日除外)到北京建友工程造价咨询有限公司漳州分公司(漳州市龙文区明发商业广场26栋1205室 )进行报名并办理比选文件等相关资料。

  2、报名及比选文件售价:纸质比选文件或电子比选文件的售价均为200元人民币/份,如需邮寄,另加50元人民币。纸质比选文件与电子比选文件具有同等法律效力,比选文件售后不退(报名、购买比选文件须携带并提交本项目比选邀请函)。

  六、开标时间、地点:于2017年10月23日下午15:00 (北京时间)在云霄县农业局二楼会议室开标。

  七、联系人及联系方式:

  比选人:云霄县农业局

  联系人:方丽华  电话:13459214879

  代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司  

  地  址:漳州市龙文区明发商业广场26栋1205室     邮  编:363000

  电话:0596-2605008         传真:0596-2605008

  联系人:小吴、小洪