当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
喜迎中华人民共和国成立68周年华诞!云霄举行2017年国庆节升旗仪式

发布时间:2017-10-01  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  

在举国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,迎来了中华人民共和国成立68周年华诞,10月1日上午7:30,云霄县委、县政府隆重举行升旗仪式!

县委书记王金狮、县长张明东、县人大主任施仲达、县政协主席王彩云等县各套班子领导成员,县处级离退休老干部代表;各乡镇(开发区)党政主要负责同志;县直机关、垂直管理部门干部职工代表;教师、学生代表等1200多人参加了升旗仪式。仪式由县委常委、宣传部长林意纯主持。

升国旗,奏中华人民共和国国歌!

68年春花秋实,68年日新月异!改革开放让我国成为世界第二大经济实体,“一带一路”延伸出大国崛起的全新格局,“中国梦”让国人昂首阔步走在伟大复兴的霞晖里!

值此国庆佳节,让我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!全国各族人民幸福安康!宜居宜业宜游的新云霄风调雨顺,县泰民安,再上新台阶!