当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于建立云霄县高标准农田建设联席会议制度的通知

发布时间:2017-09-28  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕141号

  

云霄县人民政府办公室关于建立云霄县高标准农田建设联席会议制度的通知

 

县高标准农田建设联席会议各成员单位:

为贯彻落实福建省人民政府办公厅《关于印发福建省高标准农田建设规划(2016-2020)的通知》(闽政办〔2016〕97号),结合我县的实际情况,经县政府研究,决定建立县级高标准农田建设联席会议制度。

一、主要职能

按照《福建省高标准农田建设规划(2016-2020)》总体要求,在县政府领导下,统筹推进全县高标准农田建设工作;落实“县级监督、部门负责、乡镇落实”的工作责任机制,督促检查全县高标准农田建设任务完成情况,协调解决我县高标准农田建设工作中的有关事项和问题。

二、成员单位、组成成员及联络员

召集人:吴禧文  县国土资源局局长

成 员:陈健雄  县财政局副局长

骆义雄  县水利局副局长

高清忠  县国土资源局党组副书记

张金来  县发改局主任科员

柳福寿  县农业局主任科员

联络员:吴水成  县财政局经建股股长

汤晋生  县财政局农发办主任

阮贵彪  县发改局综合股负责人

林炳洪  县农业局农技站站长

郑复炉  县水利局技术队队长

黄继雄  县土地开发整理中心主任

联席会议办公室设在县国土资源局,办公室主任由县国土资源局党组副书记高清忠担任。各联席会议成员单位的组成人员因工作变动需要调整的,由其所在单位接任领导自然替补。联席会议设联络员,由成员单位有关股(室)负责同志担任。

三、有关要求

(一)县国土资源局为联席会议召集单位,根据工作需要定期或不定期召开会议,成员单位根据工作需要可以提出召开联席会议的建议,涉及高标准农田建设的重大事项及时向县政府报告。

(二)各成员单位按照职责分工,主动研究云霄县高标准农田建设有关问题,及时向联席会议办公室提出需要联席会议讨论的议题,按要求参加联席会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时处理高标准农田建设工作中需要跨部门协调解决的问题,共同推进云霄县高标准农田建设工作。

(三)联席会议办公室可视情况召开联络员会议,研究、协调高标准农田建设的具体工作事项。

 

 

 

云霄县人民政府办公室

2017年9月20日

(此件主动公开)