当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
福建省云霄县高效节水灌溉项目县2017年度东厦镇片区答疑纪要及修改补充说明

发布时间:2017-09-25  发布机构:  来源:  【字体:

福建省云霄县高效节水灌溉项目县2017年度东厦镇片区

答疑纪要及修改补充说明

致各潜在投标人:

  1、投标单位编制的投标文件只需填报投标报价及下浮率,不需编制工程量清单。

  2、招标文件的预算审核、暂列金及工程量清单等相关文件已重新上传。

3、招标文件中P87页第15.4 变更的估价原则中的变更项目的单价不属于清单内容的....修改为:③变更项目的单价不属于清单内容的,其单价编制按福建省水利厅闽水[2011]计财98号文颁发的《福建省水利水电工程设计概(估)算编制规定》、《福建省水利水电工程设计概(估)算编制规定》补充调整有关内容的通知(闽水财审[2016]1号文)、福建省水利厅关于水利水电工程营业税改增值税后计价依据调整的通知(闽水财审[2016]35号文)、福建省水利厅关于发布《生态挡墙、护坡砌筑等76项补充定额(试行)》的通知(闽水财审[2016]50号文)规定执行,并按中标价与工程预算价之比的优惠率同等调整。水利定额没有的项目....修改为:④水利定额没有的项目,按《福建省水利水电建筑工程预算定额》、《福建省水利水电工程预算机械台班费定额》及《福建省水利水电设备安装工程预算定额》。不足部分套用相关专业定额的消耗量及《漳州市建设工程材料信息》施工期的价格规定编制,并按中标价与工程预算价之比的优惠率同等调整。

4、招标文件中P88页16.3 其他因素引起的价格调整 16.3.2变更项目的单价不属于清单内容的......修改为:16.3.2变更项目的单价不属于清单内容的,其单价编制按按福建省水利厅闽水[2011]计财98号文颁发的《福建省水利水电工程设计概(估)算编制规定》、《福建省水利水电工程设计概(估)算编制规定》补充调整有关内容的通知(闽水财审[2016]1号文)、福建省水利厅关于水利水电工程营业税改增值税后计价依据调整的通知(闽水财审[2016]35号文)、福建省水利厅关于发布《生态挡墙、护坡砌筑等76项补充定额(试行)》的通知(闽水财审[2016]50号文)规定执行,并按中标价与工程预算价之比的优惠率同等调整。16.3.3水利定额没有的项目.....修改为:16.3.3水利定额没有的项目,按《福建省水利水电建筑工程预算定额》、《福建省水利水电工程预算机械台班费定额》及《福建省水利水电设备安装工程预算定额》。不足部分套用相关专业定额的消耗量及《漳州市建设工程材料信息》施工期的价格规定编制,并按中标价与工程预算价之比的优惠率同等调整。

本项目的招标文件已重新修改上传,请各潜在投标单位重新下载答疑后的招标文件。

注: ①、招标文件与本答疑及修改补充说明不一致的,以本答疑及修改补充说明为准。

 ②、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

  ③、投标人应重新下载本答疑及修改补充说明后的招标文件。

                           招标人:云霄县东厦镇人民政府

             招标代理机构:福建奕鑫工程项目管理有限公司

                                    2017 925