当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态
聚焦:大对接、大洽谈、大平台——
云霄县商务局赴厦参加厦洽会

发布时间:2017-09-22  发布机构:商务局  来源:商务局  【字体:

  (方杨烨 文/图)9月18日—21日,厦门国际投资贸易洽谈会在厦门会展中心举行,本次“厦洽会”作为金砖会议之后、十九大之前举办的重要国际性投资盛会,将积极对接金砖会议成果、围绕“金砖”开展一系列活动。
  云霄县积极引导我县6家企业参加“2017年金砖国家电子商务论坛”、“2017两岸经贸合作与发展论坛”、“全球电子商务系列活动”、“2017‘一带一路,共创新思路’投资香港研讨会”等活动共20场次。
 
 
(组织阳弘生物科技有限公司参加电子商务大会)
 
云霄商务局以此次会展为契机,把招商引资、宣传推广等作为参会的重要任务来抓,充分利用一切机会,积极向来参观的洽谈人员和企业发放招商宣传手册。通过本次厦洽会,较好地宣传了云霄的投资环境、产业优势和发展成就,为境内外客商展示了云霄开放进取的良好形象。
 
(县商务局工作人员与参会企业进行工作对接)