当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 经济和信息化局
云霄县经济和信息化局召开补办不动产权属登记业务推进会

发布时间:2017-09-22  发布机构:经济和信息化局  来源:  【字体:

  为贯彻落实《中共漳州市委 漳州市人民政府关于加速工业跨越发展的实施意见》(漳委发〔2015〕3号)精神,保证我县工业企业补办不动产权属登记业务工作有序推进,9月21日下午,经信局联合县规划建设局、工业办等单位召开补办不动产权属登记业务推进会,各乡镇(开发区)工业办主任参加会议。

会议由经信局张耀忠副局长主持,会上张副局长首先就前段时间实地调研走访掌握的企业不动产权证办理情况和各乡镇工业办负责人做了交流,介绍了漳浦县的经验做法,然后对具体的补办条件,办理流程都一一做了说明,对工作分工进行了部署。接着由县规划办石蓁榕主任介绍了在这项补办不动产登记证审查工作中各个部门的详细职能和具体的负责人,介绍该项工作如何做好对接,如何高效推进,并且对各乡镇企业存在的一些办理问题进行了答疑。最后经信局陈伟其局长指出这项工作是为妥善处理历史遗留问题,破解工业企业投融资瓶颈,从而促进我县工业经济持续稳健发展,意义重大,市县领导都十分关注,我们务必当作一项政治任务来完成,各乡镇都要重视起来,做到三个到位:宣传通知到位,协调配合到位,效率服务到位。