当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态
县长张明东带队到深圳招商

发布时间:2017-09-21  发布机构:商务局  来源:商务局  【字体:

  918-20日,县长张明东、副县长周道珊率领商务局、政府办及相关乡镇主要负责人一行,前往深圳地区开展招商引资活动。
  一下动车,张明东一行便来到深圳金运集团,拜访企业负责人,就金汤湾项目在我县的经营理念、后续发展规划进行详细交流,双方就下阶段合作达成一致意见,并现场签约金汤湾颐养商业综合体项目。该项目是金汤湾二期新增投资项目,计划总投资约5亿元,主要建设颐养商业综合大楼、水上乐园、马术运动场、大型冰雪运动场、定制别墅及园区绿化与配套等。张明东表示,金汤湾颐养商业综合体项目的签约,不仅能带动我县旅游业发展,提升我县形象品牌,还能有效拉动消费,带动云诏东经济圈旅游服务业的发展。
  20日,张明东一行来到深圳市伯特利实业有限公司,参观企业生产车间,与企业业主进行座谈。伯特利公司是一家集科研开发、生产、销售和服务一体化的高新技术企业,主要生产多元化的高端环保精细清洁系列产品。企业外移意向强烈,对我县的投资环境较为满意。该公司在深圳已停止厂房投入,在我县拟用地30亩,计划总投资2亿元。张明东对企业到我县投资表示热烈欢迎,要求相关部门要积极配合推进项目进展,做好前期用地选址工作。
  招商期间。张明东一行还参观了深圳市龙达集团有限公司,拜访了部分在深圳的云霄籍优秀企业家代表。