当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 林业局
 福建云霄县林业有害生物普查工作顺利通过市级核查

发布时间:2017-09-15  发布机构:林业局  来源:  【字体:

                                  福建云霄县林业有害生物普查工作顺利通过市级核查
  8月25日漳州市林业有害生物普查核查小组到云霄开展核查工作。云霄县林业局普查小组与承包方技术人员全程参与核查。
  云霄县于2015年3月-2016年12月在全县范围内开展普查工作,并完成统计汇总工作。全县共设调查线路19条,标准地31个,踏查点213个,查明林业有害生物种类109种,拍摄照片146张。
  上午,核查组首先提出核查要求,然后听取云霄县普查工作情况汇报,随后检查了普查相关内业资料和有害生物标本、影像资料。下午,核查组分为两小组对外业开展实地核查。核查组对云霄县普查工作给了予充分肯定,并指出了存在的问题:一有害生物标本制作不够规范。二成果汇编不够齐全。三生态照片不完整。云霄县林业局将针对核查组提出的要求及时整改,补缺补漏,确保林业有害生物普查工作顺利完成。