当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 经济和信息化局
云霄县经济和信息化局对我县部分企业进行调研走访

发布时间:2017-09-15  发布机构:经济和信息化局  来源:  【字体:

  为进一步了解掌握我县企业的经营情况,做好企业服务工作,9月12日、13日两天我局张耀忠副局长会同邮政储蓄银行云霄支行沈文华行长在工业办人员陪同下对我县东厦镇、火田镇及云霄经济开发区的多家工业企业进行调研走访。
  张耀忠一行人用两天时间走访了华锐光电、振牌海洋生物、东盛达、奥尔迈光电、瑞顿户外用品、拓奇实业、婧阳实业、印美油墨等8家企业,同公司负责人进行深入交流,了解企业厂房、生产线建设投产、产品销售以及企业在研发、用工、融资等方面存在的问题,向他们介绍传达我县在扶持企业创新发展的相关惠企政策,鼓励他们进行项目申报。沈文华行长重点了解了企业的资金需求情况,并详细介绍了邮储银行的融资业务,欢迎他们到邮储办理相关业务。
  通过本次走访调研。县经信局获取更新了企业的基础信息资料,为下一步引导企业优化发展框架、加快创新步伐、推动我县经济发展,打下了一个坚实的基础。