当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态
县防指于9月14日10时30分终止防台风应急响应

发布时间:2017-09-14  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

各乡镇、云霄经济开发区、县防指各成员单位:
  台风“泰利”预计在浙江近海北上转向,“杜苏芮”逐渐向海南南部沿海靠近,对我县的影响均已基本结束,县气象局已解除台风预警。根据市防指14日10:30终止防台风应急响应(漳汛电[2017]84号文)和《云霄县防台风暴雨洪涝应急预案》规定,县防指决定从9月14日10:30起,终止防台风Ⅳ级应急响应。
  请各乡镇(开发区)、各有关部门要按照闽汛电〔2017〕220号的要求,贯彻落实好省市县领导指示批示精神,并按照省防指的指令要求做好船舶和人员管控相关工作。同时,强化值班值守,密切关注汛情动态,确保安全。
   
            云霄县人民政府防汛抗旱指挥部
          2017年9月14日10时30分