当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
云霄县国土资源局:约谈补充耕地工作滞后部分乡镇
 

发布时间:2017-09-08  发布机构:国土局  来源:云霄县国土资源局办公室  【字体:

  云霄县国土资源局:约谈补充耕地工作滞后部分乡镇
 
  9月7日下午,云霄县2017年补充耕地工作乡镇约谈会在县国土局召开,火田、东厦、马铺三个乡镇接受约谈。
  会上,县国土局分管领导高清忠副书记首先通报了全县补充耕地的具体进度,指出当前我县补充耕地所面临的严峻形势,并提出下阶段工作的指导性建议。被约谈乡镇分管领导汇报本辖区补充耕地工作进展情况,并就下一步工作做了表态。最后,吴禧文局长强调指出,一要高度重视,加强组织。有关乡镇要把补充耕地工作摆上重要议事日程,顺势而上,加大工作力度。二要争取时间,加快进度。要采取超常规工作方法,每月底组织工作进度滞后、任务较重的乡镇召开汇报会。三要深入再进行调查,制定具体工作方案。要深入田间地头,落实具体地块,剖析存在的问题,拿出解决的具体实施意见,确保按时保质完成全年补充耕地任务。