当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
云霄国土资源局:组织学习观看《巡视利剑》

发布时间:2017-09-08  发布机构:国土局  来源:云霄县国土资源局办公室  【字体:

  
云霄国土资源局:组织学习观看《巡视利剑》
 
  中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的5集电视专题片《巡视利剑》于9月7日开播。当晚,国土资源局组织全体党员及股级干部集中观看《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。
  专题片充分阐释了以习近平同志为核心的党中央把巡视作为党内监督战略性制度安排、有效破解自我监督难题的实践理论探索,展示了中央巡视组与“老虎”过招的战略定力与高超智慧。巡视工作成效振奋人心,已成为党之利器、国之利器。
  权力是人民赋予的,若漠视党纪国法,贪污腐化,徇私枉法,滥用人民赋予的权力,必将受到党纪国法的制裁。党员干部们在观看专题片后展开了激烈讨论,并表示要坚定理想信念,防微杜渐,提高自身党性修养,维护国家法律和制度权威,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,巩固执政基础和群众基础,为党和国家各项事业进步提供坚强的政治保障。