当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 产权交易-> 中标公告
云霄县医院()停车场、食堂、小卖部)两年租赁权招租结果公示

发布时间:2017-09-12  发布机构:  来源:  【字体:

 

我司受云霄县医院的委托,于2017830日在《海峡导报》及中心网站刊登拍卖公告,定于20179816时,在中心二举行拍卖会(本次采用“密封式报价”的竞价式拍卖),三个标的均已成交。

本次拍卖共有7人(报名及缴交保证金参加拍卖,拍卖结果如下:

1、云霄县医院停车场两年承包经营权。起拍价290000元,竞租保证金5万元,由林新吴以342900竞得。

2云霄县医院病人食堂两年承包经营权。起拍价80000元,竞租保证金1.5万元,由吴丽君以118800竞得。

3、云霄县医院小卖部两年承包经营权。起拍价40000元,竞租保证金1万元,由甘颁宪以41000竞得。

 

 

漳州凯利拍卖有限公司

                                                    2017年9月8