当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 审计局
云霄县“同级审”工作受到县人大好评

发布时间:2017-09-02  发布机构:审计局  来源:  【字体:

  近日,云霄县审计局张佳阳局长受县人民政府委托,向县人大常委会报告2016年县本级预算执行和其他财政收支审计情况。报告反映了云霄县财政局等单位的财政运行情况、存在的主要问题等,并提出了审计建议。

委员们充分肯定审计机关工作,认为审计机关较好地履行了审计监督的职能,既肯定了我县财政运行的成效,同时也指出存在的问题,并提出可行的整改意见和审计建议。同时指出,政府要重视审计报告提出的问题,认真做好整改落实工作,限期纠正,并认真落实审计建议;审计部门要切实履行职责,加大对民生资金、国有资产和项目建设等方面的审计监督力度。要加强对审计查出问题的整改情况的跟踪监督,确保审计审计决定执行到位。要提升审计工水平、创新理念,充分发挥审计监督的建设性作用,推进依法行政,促进我县经济健康发展。

  

  云霄县审计局财金股

2017年9月2日