当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 专题专栏->
市政府党组成员、副市长陈水树带队到云霄调研指导消防工作

发布时间:2017-04-20  发布机构:公安局  来源:  【字体:

    4月19日上午,市政府党组成员、副市长陈水树,在市安监局局长林立辉、消防支队副长曾刚的陪同下,带队深入云霄调研指导迎接国务院安全生产工作落实情况。县长张明东、副县长冯建辉以及安监局、商务局、质监局、消防等相关部门责任领导陪同检查。
   陈水树副市长一行先后到建发二期工程工地、印美油墨有限公司、永辉超市等单位场所,实地查看了重点单位微型消防站的建设情况,详细询问了各单位消防安全责任制落实、建筑消防设施是否完整好用、单位员工消防安全培训是否到位等情况,并检查了各单位的安全疏散通道、安全出口情况、消防控制室设备运转情况。针对检查中情况,检查组对相关行业主管部门负责人和单位消防安全责任人当场进行了反馈,要求单位针对检查中发现的问题,落实责任,及时整改,消防部门要对单位的隐患整改进度加强监督指导,确保隐患及时得到消除。