当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 专题专栏-> 六大专项行动
副市长、公安局长黄华安带队到云霄检查指导维稳“六大专项行动”工作

发布时间:2017-04-13  发布机构:公安局  来源:  【字体:

    4月12日下午,副市长、公安局长黄华安带领市公安局党委委员、办公室主任田继绚,消防支队长刘德利、交警支队副支队长许育元等到云霄检查指导维稳“六大专项行动”工作,云霄县委书记王金狮,县长张明东,副县长、公安局长康鸿等领导陪同检查。
  期间,黄华安副市长一行先后深入火田中学交通劝导站、印美油墨公司、渡头岩、元光中学及云陵镇“三合一”场所整改点,实地检查督导了交通、消防安全隐患整改工作情况,随后到城关派出所实地检查了维稳“六大专项行动”开展情况及相关台帐,并查看了县公安局重点工作综合指挥部运行模式,最后在县公安局党委会议室召开座谈会,会上,黄华安副市长详细听取了康鸿局长关于云霄县3月份以来维稳“六大专项行动”的开展情况及成效汇报,黄华安副市长对云霄县高度重视、组织部署到位表示充分肯定,同时也指出存在的问题,并对进一步开展好维稳“六大专项行动”作出强调。
  会后,王金狮书记表示全县要认真学习落实黄华安局长的指示精神,特别是对存在问题的整改。县委、县政府将继续加强维稳“六大专项行动”的人、财、物保障,扎实推进行动开展,推动各项措施落实到位。