当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 专题专栏-> 六大专项行动
市委政法委重大活动安保维稳重点工作督导组到云霄检查督导维稳“六大专项行动”工作

发布时间:2017-05-11  发布机构:公安局  来源:  【字体:

    5月10日,市委政法委重大活动安保维稳重点工作督导组在市中级法院副院长王文平的带领下到云霄检查督导维稳“六大专项行动”工作开展情况,并召开汇报会。县政法委、县委办、政府办、宣传部、公安局、检察院、法院、信访局等部门有关负责人参加会议。
  会上,副县长,公安局长康鸿首先简要介绍了云霄县重大活动安保维稳领导小组的各相关职能部门,并汇报了重大活动安保维稳的工作情况、维稳“七大专项行动”的工作成效和措施。督导组对云霄县委、县政府高度重视、精心组织维稳安保工作及取得的阶段性成效表示充分肯定,并指出希望借此次督导之机,全面提升维稳安保工作水平,同时继续做好下一步安保维稳工作。