当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 建设局
关于福建省云霄竹塔学校建设项目易地建设防空地下室的公示

发布时间:2017-09-07  发布机构:建设局  来源:  【字体:

   

 经云霄竹塔学校向我办申请,县人防办818日组织专家论证并形成会议纪要,拟建的福建省云霄竹塔学校建设项目因地质原因易地修建防空地下室。根据《福建省人民防空条例》第十四条规定,现予以公示,公示时间为201797日——913日。

  任何单位和个人如对该项目易地建设防空地下室持有异议,均可在公示期间来电或来信向我办进行举报或反映(联系电话:8530836),也可直接向漳州市人民防空办公室进行举报或反映。举报及反映材料需加盖公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。云霄县人民防空办公室办公地址:云霄县城乡规划建设局二楼,邮编:363300

                                                                    云霄县城乡规划建设局(人防办)

                                                                      2017年9月7日