当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮带队调研城建工作

发布时间:2017-08-23  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心   【字体:

8月21日下午,县委书记王金狮带队,前往美霞大道、复兴路东段、江滨路改造工程及旧实小片区征迁一线,调研全县城市建设工作。

在全长1164.2米,计划总投资4756.8万元的美霞大道建设现场,县委书记王金狮认真听取工程建设汇报,详细询问建设过程中存在的问题,并指出:云霄县城区扩容“南延北扩”中心工作中的南延,要靠美霞大道的改造、沿路及周边配套设施的规划开发来带动。各相关单位、乡镇要进一步促落实,抓进度,协调解决项目推进中存在的电力、交通规划、征迁等问题,加快道路建设进度。

在复兴路东段、江滨路改造工程及旧实小片区,王金狮一行看现场、听介绍,协调解决项目建设中存在的难题,推动全县城市建设工作进一步提速增效。

调研中,县委书记王金狮强调:城建工作是一项德政工程、民心工程,关乎一个地方的长远发展。项目建设要再提速,瓶颈难题要再突破。要进一步理清城建发展思路,积极探索城市管理的有效途径,要以多形式、多样化的模式来推动城市建设工作,力争早日完成工程建设任务。

副县长冯建辉一同参加调研活动。