当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 经济和信息化局
云霄县经济和信息化局召开2017年精准扶贫科技服务活动工作会

发布时间:2017-08-25  发布机构:经济和信息化局  来源:  【字体:

  

8月24日(星期四)下午,根据《中共漳州市委办公室 漳州市人民政府办公室关于印发<全市2017年脱贫攻坚“春季攻势”行动方案>的通知》(漳委办明电〔2017〕31号)和《中共漳州市委办公室漳州市人民政府办公室关于开展精准扶贫科技服务活动的通知》(漳委办〔2016〕19号)文件精神,为推动我县精准扶贫科技服务活动顺利开展,县经信局组织召开“2017年精准扶贫科技服务活动工作会议”,火田镇、下河乡、马铺乡、和平乡4个欠发达乡镇分管科技领导等单位人员参会。本次会议议题是为推动我县开展精准扶贫科技服务活动顺利进行,向4个欠发达乡镇、18个贫困村下达培训资金。我局张建杉副局长主持会议召开,强调各乡镇要重视科技扶贫工作,认真贯彻有关文件精神,把工作落到实处,确保实现科技扶贫、精准扶贫工作。