当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮检查指导重大国际会议相关安保工作

发布时间:2017-08-24  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  8月20日上午,县委书记王金狮前往云霄动车站检查指导重大国际会议相关安保工作,看望慰问在安保一线的广大公安民警、巡特警和工作人员。

  在云霄动车站,王金狮同志现场听取相关负责人对重大安保期间的反恐应急、客运安保工作的情况介绍,详细了解动车站安检设施、设备和人员配备等工作落实情况,就重大国际会议期间,各部门之间的职责、分工进行协调统筹。

  检查中,王金狮同志指出:动车站是人流密集场所,安保工作尤为重要。相关部门要加强巡防力量,强化沟通协调,密切协作配合;要加大巡逻密度,合理安排巡逻时间,全力保障后勤服务工作;要做好旅客安检工作,规范安检流程,做到安检工作畅通有序。要凝聚整体合力,以扎实过硬的作风,坚决完成好重大国际会议相关安保工作,全力保障社会大局安定、稳定。

  县委常委、政法委书记胡纯岗一同参加检查。