当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
走进七星山生态公园,接受廉政文化熏陶

发布时间:2017-08-22  发布机构:国土局  来源:国土资源局办公室  【字体:

   
走进七星山生态公园,接受廉政文化熏陶
  
  8月22日下午,云霄县国土资源局党支部书记高清忠、驻局纪检组长吴丽真带领着局机关党员干部,前往七星山廉政文化公园参观学习,接受廉政文化熏陶。该公园将生态与廉政文化相融合,既有小桥流水、鲜花绿叶,又有亭台慢道、生态走廊,静可观花赏绿,动可闲庭信步,更有以明代云霄先贤林偕春文化史迹为核心的云霄“十廉吏”。
  在参观学习过程中,驻局纪检组长吴丽真向党员干部们介绍了七星山廉政文化公园的概况,并详细解说了云霄“十廉吏”廉政故事,让党员干部们充分了解古来先贤的廉政事迹。
 “巍巍青史千秋鉴,留得身前身后名”是对云霄“十廉吏”最直白的阐述。通过举办本次活动,对于增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高党支部的凝聚力、战斗力具有重大的意义。