当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开“门前三包”责任区管理实施工作推进会

发布时间:2017-08-21  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  为进一步加强县城市容和环境卫生管理,确保全县“门前三包”责任区管理工作顺利推进,8月18日,云霄县召开“门前三包”责任区管理实施工作推进会,云霄县副县长冯建辉及该县相关部门负责人参加了会议。

  会上,云霄县城管局对《规定》进行了简要的解读,对县城规划区内的责任区单位、镇人民政府、村(居)民委员会就如何做好市容和环境卫生“门前三包”责任区管理的宣传和实施工作作动员。

  云霄县副县长冯建辉要求各级各部门要高度重视,提高认识,将“门前三包”作为一项重要工作来抓;要明确责任,齐抓共管,各部门应当根据分工做好“门前三包”责任推动;要加强宣传,营造氛围,各部门要加大宣传力度,通过微信平台、新闻媒体、宣传海报等“地毯式”宣传,营造良好的社会氛围,广泛发动社会各界及广大干部群众来共同参与,有力推进“门前三包”责任区管理实施工作,切实提高云霄城市管理水平。