当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 统计信息->
云霄县司法局:安保维稳责任纪律挺在前面

发布时间:2017-08-17  发布机构:司法局  来源:司法局  【字体:

8月14日至17日,云霄县司法局纪检组组长汤如玉带队深入全县各个司法所,旨在检查安保维稳大背景下司法所对维稳工作,特别是对司法所的维稳责任、纪律执行情况进行督查,重点听取了司法所对人员责任分工、纪律执行、日常工作台账、社区矫正管理、刑满释放与安置帮教人员排查管控等工作情况的汇报。并对10名社区矫正人员进行入户走访,了解他们的思想动态及管理情况。

检查中,汤组长对全县各个司法所各项安保维稳工作执行情况表示肯定,并提出“明责任、严纪律”三点要求:

一、思想要重视,要有政治意识,要把当前维稳工作当作政治任务来对待,必须保证各个管辖区不出事。

二、工作要有成效,每日的工作安排要以有利于加强帮教和管理为目标,做到工作台账清楚,每项工作落实留痕迹、推进有轨迹,有的放矢,确保全县各个管辖区社会稳定。

三、责任要分清、纪律要严明,要把纪律挺在前面,明确责任,严抓纪律,做好会议期间值班、轮班工作安排,不断提高基层司法工作人员的战斗力。

 

                                                                                                         云霄司法局                                     

                                                                                        2017年8月16日