当前位置: 县政府网站-> 走进云霄-> 精神文明-> 公民道德建设
云霄县审计局积极参与“我推荐、我评议身边的好人”推荐活动

发布时间:2017-08-18  发布机构:文明办  来源:云霄县委文明办  【字体:

  
  

    为弘扬身边普通人的感人事迹、大力倡导社会新风尚,进一步加强社会主义核心价值体系建设,不断推进群众性精神文明创建工作深入开展,发挥先进典型在公民道德建设中的示范引领作用。云霄县审计局为争创市级文明单位,积极研究、迅速部署,动员全体干部职工踊跃参与“我推荐、我评议身边的好人”推荐活动,使每一个人都成为发现好人、推荐好人的主体。

   全局干部职工通过网络推荐、手机推荐等方式广泛参与好人推荐,从助人为乐好人、见义勇为好人、诚实守信好人、敬业奉献好人、孝老爱亲好人等方面挖掘身边的平民英雄和凡人善举,让“好人”推荐活动真正深入到群众当中,让“好人”精神真正渗透到审计工作当中。

 云霄县审计局

  2017年8月18日