当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态
云陵镇:召开重大活动安保维稳战前加温会暨2017年上半年综治维稳分析会

发布时间:2017-08-18  发布机构:云陵镇  来源:云陵镇  【字体:

云陵镇:召开重大活动安保维稳战前加温会暨2017年上半年综治维稳分析会

 

(郑婧 吕丹凤 /图)8月15日,云陵镇召开重大活动安保维稳战前加温会暨2017年上半年综治维稳分析会,各社区(村)书记、主任、治安主任、法律顾问共90余人参加会议。

会议首先传达全县上半年政法综治维稳分析会的讲话精神,紧接着回顾全镇上半年综治维稳工作情况,在厦门会晤重大活动战前进行再加温再部署。

今年来,云陵镇在县委、县政府的正确领导下,扎实开展“七大专项行动”,严格落实综治维稳各项措施,突出严打整治斗争,狠抓矛盾纠纷排查调处,持续深化平安建设,各项工作取得明显成效。对工作中存在的薄弱点,云陵镇将从严查纠,结合自身实际,强化维稳工作措施,确保社会和谐稳定。

“全镇各级各部门一定要牢固树立‘四个意识’,敢于担当、敢于靠前、齐心协力,以最好的精神状态克服艰难险阻,以最大工作热情抓好各项工作。”云陵镇镇长吴文群表示。