当前位置: 县政府网站-> 走进云霄-> 精神文明-> 文明要闻
市委宣传部副部长、市文明办主任林立辉到云霄县调研指导创城工作

发布时间:2017-08-10  发布机构:文明办  来源:云霄县委文明办  【字体:

  
  

    8月9日上午,漳州市委宣传部副部长、市文明办主任林立辉一行到我县调研指导省级文明县城创建工作。围绕创城的氛围营造、环境卫生、公共秩序、志愿服务活动等工作进行现场调研。

    林主任一行在实地查看、座谈了解之后指出,环境卫生历来是创城工作中的重点、难点工作,要在加大保洁力度、密度上下功夫,要做好日常常态保洁工作,做到清扫与保洁相结合,特别是职能管理部门要加大保洁工作的规范化管理。 

    在云霄县志愿服务活动展厅、绥阳社区志愿服务站,林主任一行详细了解云霄县志愿服务活动开展情况,对县委县政府重视志愿服务工作,社区建立志愿服务站,做好需求对接,常态化开展志愿服务,把志愿服务做到有需求群众心坎上的做法充分肯定。鼓励志愿者继续发扬奉献社会,服务他人精神,在品牌化、常态化上显特色,助力创城,营造“我为人人 人人为我”的良好社会风尚。 云霄县委常委、宣传部部长林意纯及相关部门同志陪同调研。(云霄县委文明办)