当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 莆美镇
云霄宝树农贸市场改造升级咯

发布时间:2017-07-20  发布机构:莆美镇  来源:  【字体:

  

“这个宝树市场改造升级啦!以前这个市场窄了点,环境也不太好,现在改造了,以后我们买菜就更方便了!”今天,小编来到云霄绥阳(宝树)农贸市场建设改造现场,只见工人机械齐上阵,现场忙碌有序。周边不少围观市民对这个工程的推进纷纷竖起了大拇指!

为着力解决人民群众最急需、最关注的问题,改善消费环境,近阶段以来,莆美镇积极推进绥阳(宝树)农贸市场建设改造。“要把改造建设作为重点工作来抓,按时间节点做好市场改造。同时要注意施工安全,做到和谐、有序、便民!”莆美镇镇长周金汉强调。

在宝树农贸市场改造现场,经常可以看到莆美镇工作人员的身影——他们详细了解项目进展情况,协调解决建设过程中遇到的问题,督促项目负责人保质保量尽快完工,以求给群众提供更多便利!

据悉,绥阳(宝树)农贸市场于今年6月份开始施工,对每个功能区进行板位改造,同时准备临时摊位,配备水、电作为施工区的临时销售点。改造后的农贸市场面积约1000平方米,固定摊位160个,设有卫生间、水电系统和监控系统。届时,不仅能够更好推动农产品流通、繁荣经济,同时也能更好解决市场“脏、乱、差”等问题,市场环境卫生、经营秩序也将好转。    

  (莆美镇  郑蓉、张俊明 )