当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
市文明办到云霄县指导志愿服务工作

发布时间:2017-08-15  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

8月9日,市文明办主任林立辉深入云霄县指导志愿服务工作。云霄县委常委、宣传部长林意纯及相关部门人员一同参加活动。

林立辉同志一行先后查看了云霄县志愿服务工作领导小组办公室、绥阳社区等地,对云霄县在志愿服务工作制度化、规范化、常态化方面取得的成效予以充分肯定,对绥阳、宝城、汀洋、金霞、城元、宝楼等社区志愿服务的广泛开展表示赞赏。林立辉同志指出:云霄县要多渠道宣传志愿服务,广泛动员各界力量加入志愿者队伍中来;将志愿服务与省级文明县城和文明单位创建结合起来,注重志愿服务活动的策划和开展,广泛动员社会资源,有效弥补政府服务和市场服务的不足;要充分发挥志愿者这一创城生力军的作用,在活动中发现典型、培育先进,让志愿服务活动深入人心、深得民心。