当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 东厦镇
东厦镇召开工作会研究部署当前重点工作

发布时间:2017-07-26  发布机构:东厦镇  来源:  【字体:

  

7月24日上午,东厦镇召开工作会,研究部署安全生产、精神文明、美丽乡村建设、扶贫脱贫等重点工作,东厦镇党委书记王秋阳就学习贯彻落实会议精神提出要求并作强调,党委委员张建东主持会议。各村主干、全镇干部职工参加会议。

会议指出,在今后的工作中,东厦镇全体干部职工要警钟长鸣,时刻绷紧“安全生产”、“道路安全”这两根弦,继续做好安全隐患排查,确保人民群众生命财产安全;要提高认识、创新举措,有力加快土地确权和城居保征收的工作进度;要转换思维,明确重点,做好精神文明、一事一议及美丽乡村建设;要坚持不懈抓好访维稳工作,加大矛盾的排查和化解力度,确保重要时期“零上访”;要高度重视,明确责任,对贫困户进行再认定,对建档立卡的扶贫户精准调整,做到“应进则进、应保尽保、应退则退”,全力推进精准扶贫、精准脱贫。同时,要加强领导,明确责任主体,确保政令畅通,层层抓落实;全镇上下更要进一步坚定信心,扎实苦干,克难攻坚,全面推进各项工作健康、稳步、有序开展。