当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 水利局
云霄县人民政府防汛抗旱指挥部关于提升防台风应急响应为Ⅲ级的通知

发布时间:2017-07-28  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

各乡镇人民政府、云霄经济开发区、县防指各成员单位:
今年第9号台风“纳沙”今日17时中心位于台湾省台东市东南方约435公里的海面上,中心附近最低气压975百帕,最大风力12级,预计将以每小时20公里的时速向西北方向移动,强度继续加强,将于傍晚进入24小时警戒线,并将产生较严重的风浪雨影响。
根据《云霄县防台风暴雨洪涝应急预案》,县防指决定从7月28日18时起提升防台风应急响应为Ⅲ级。请县防指各成员单位、各乡镇、云霄经济开发区密切监视台风动态,及时组织部署,扎实做好防御工作。
                       
云霄县人民政府防汛抗旱指挥部
                   2017年7月28日18时
 
 
抄送:市防汛办、王金狮书记、张明东县长、何霭副书记